Sencilla receta de patatas para guarnición o aperitivo
Ingredientes:
Patatas
Sazonador compuesto por la siguiente proporción de ingredientes:
2 partes de pan rallado
1 parte de ajo en polvo
1 parte de perejil
1 parte de romero
1/2 parte de pimentón dulce
1/4 parte de mostaza en polvo
Mantequilla
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Pelar las patatas, lavar y secar bien.
Cortar en gajos.
Mezclar los ingredientes del sazonador en la proporción indicada.
Untar los gajos con aceite y embadurnar bien con la mezcla.
Untar una bandeja de horno con aceite.
Disponer las patatas en la bandeja.
Poner un poquito de mantequilla sobre cada gajo.
Meter al horno a media altura y hornear a 175 ºC durante unos 25 o 30 minutos.
Sacar del horno y salar.
Qué ricas son las patatas hechas de este modo con las especias, como acompañamiento, o primero, queda el plato vacío.
ResponderEliminarBesos.
Es cierto, desaparecen enseguida, ¡jajaja!
EliminarGracias por tu comentario.
Hasta pronto.