miércoles, 30 de septiembre de 2020

CREMA UNTABLE DE PESCADO Y AGUACATE

Crema untable de pescado con aguacate

Otra crema o paté que podemos preparar como entrante o aperitivo.. Sencillo y fácil de preparar.

Mole de surimi

Ingredientes::

8 barritas de surimi o palitos de cangrejo

1 aguacate maduro

1/4 de cebolla

1 cucharada de zumo de limón

2 cucharadas de zumo de naranja

1 cucharada de salsa de soja


Preparación::

Pelar el aguacate y quitar la semilla. Trocear y poner en el vaso de la batidora a la que habremos echado el zumo de limón y el de naranja.

Trocear la cebolla y añadir.

Hacer lo mismo con el surimi o palito..

Echar la salsa de soja y triturarlo todo hasta conseguir una crema homogénea.

Puede tomarse intado sobre tostadas, crackers o sobre hojas de endívia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por aportar vuestros comentarios.
(Solo se publicarán comentarios relacionados con la temática del blog)