Crema de pimientos, mango y chile
La receta que os propongo, una rica salsa de mango con chile y pimientos, tiene una doble aplicación. Es un aderezo perfecto para carnes, pollo, pescado o también se puede consumir como crema untable, siendo una completa delicia con tiras de vegetales crudos, nachos, picos de pan o regañás
Mirad como se prepara esta picante, dulce, deliciosa salsa.

Ingredientes:
1 diente de ajo
60 gr de cebolla
2 chiles verdes frescos
100 gr de mango maduro (deshuesado y sin piel)
100 gr de pimiento rojo crudo
1 pimiento verde mediano
60 gr de Aove
1 y 1/2 cucharaditas de semillas de alcaravéa
1 cucharadita de cilantro seco molido
1/2 cucharadita de sal
Preparación:
En una sartén amplia tostar las semillas de alcaravea para que desprendan los aromas.
Poner el aceite y dorar el ajo y pochar la cebolla durante 4 o 5 minutos
Añadir los chiles en rodajas y sin semillas y el pimiento rojo y el verde a trozos y también libres de semillas. Cocinar durante 6 minutos a fuego medio.
Incorporar el mango cortado a daditos, sazonar con el cilantro y la sal y mantener al fuego durante otros 4 minutos.
Dejar enfriar y triturar con cuidado en una batidora de vaso.
Servir en una salsera para aliñar nuestros platos preferidos o bien consumir untando y rebañando a nuestro gusto.
Very creamy and flavourful...I would love some too!
ResponderEliminarThank you very much for the kind comment!!!
EliminarAssolutamente da rifare, grazie!!
ResponderEliminarGrazie Simona. Sei sempre così gentile!
EliminarCon camarones ha de ser un lujo comerla. Muy rica. Acá se acostumbra ponerle al ceviche, trozos de mango. Mmm...
ResponderEliminarUn abrazo.
Genial idea Sara, la he de probar con camarones. ¡Gracias!
EliminarSaludos
¡Vaya receta te has marcado!, me la quedo si o si, creo que la voy a utilizar como dip para mis aperitivos. Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias Pilar. Si la preparas espero que te guste.
EliminarBss
Esta salsa tiene que estar deliciosa para el aperitivo. Me la guardo. Un abrazo.
ResponderEliminarGracias Gloria. Pruébala, seguro que te gusta.
EliminarBss
Una salsa de lo más rica, creoq ue para la carne quedará estupenda!!
ResponderEliminarGracias Julia. Cierto, con unos medallones de solomillo ibérico a la plancha está riquísima.
EliminarUn saludo
Una salsa molto appetitosa... sicuramente da provare!!!
ResponderEliminarGrazie Flora, è molto versatile, si può usare in molti modi.
EliminarSaluti
Que lujo leerte Tienes un blog fascinante y me gustan tus recetas son muy buenas
ResponderEliminarMe encanta comer pero de recetas no se nada solo las copio Abrazos
Gracias, un saludo
EliminarTiene una pinta tremenda esta salsa, me encanta el picante así que estoy segura que me gustará de picoteo o acompañando otra receta.
ResponderEliminarUn saludo y feliz verano.
Coincido contigo en el gusto por el picante y te aseguro que esta salsa está muy buena como picoteo.
EliminarBesos y disfruta del verano.
una ricetta che merita di essere provata subito! So già che mi piacerà tantissimo! Grazie!
ResponderEliminarGrazie Lea. Se la provi, spero dal cuore che ti piaccia.
EliminarTanti auguri!
Absolutamente genial¡¡¡ esta mezcla me parece estupenda¡ besos
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