Ensalada de tomate, mozzarella y rúcula, con aromas de albahaca, al Pedro Ximenez
Dejo una sencilla ensalada, similar a la caprese, que es lo que más apetece para cenar en estas tórridas noches de verano.
(Non è proprio una caprese ma le assomiglia un po.)
Un puñado de rúcula
Un tomate (he empleado uno bien sabroso de la huerta de Zaragoza)
Una bola de queso mozzarella fresco
Una bola de queso mozzarella fresco
Una cucharada de albahaca seca
Un chorro de aceite de oliva virgen extra
Un chorro de reducción de vinagre de Pedro Ximenez
Una pizca de sal en escamas
Un chorro de aceite de oliva virgen extra
Un chorro de reducción de vinagre de Pedro Ximenez
Una pizca de sal en escamas
Preparación:
Disponer en una fuente el tomate en rodajas, el queso troceado y espolvorear la albahaca.
Añadir la rúcula.
Salar y aderezar con el vinagre y el aceite
Añadir la rúcula.
Salar y aderezar con el vinagre y el aceite
Una buona insalata fresca, ottima per la stagione!
ResponderEliminarCerto, è un'insalata molto rinfrescante!
ResponderEliminarUn saluto