Ensalada de brotes tiernos con longaniza y queso ibérico
Un buen puñado de brotes tiernos
1 Pimiento verde
1 Pimiento verde
12 Cebolletas encurtidas
12 Olivas rellenas de anchoa
4 Nueces peladas
1 cucharada de pipas de calabaza tostadas y peladas
1 rebanada de pan tostado
Una longaniza fresca pequeña
Unos dados de queso iberico mezcla semicurado
Unas guindillas en vinagre
AOVE
Vinagre al Pedro Ximenez
Sal en escamas
1/2 cucharadita comino en polvo
1 pizca pimentón ahumado dulce
1 pizca mezcla 3 pimientas
Preparación:
Pasar la longaniza por la sartén con un poquito de aceite, que se dore por fuera pero que no se haga demasiado por dentro.
Dejar enfriar un poco y mientras tanto:
Cortar el pimiento verde en rodajas y poner en una ensaladera.
Añadir los brotes, las cebolletas y las aceitunas.
Incorporar el pan tostado en daditos.
Una vez fría, cortar la longaniza y añadir a la ensalada.
Poner los dados de queso , las nueces a trocitos y las pipas de calabaza.
Sazonar con la sal, el aceite y el vinagre y
mezclar.
Juntar el comino, el pimentón y la pimientas y espolvorear sobre la ensalada, mezclando un poco.
Decorar con la guindilla.
Preparación:
Pasar la longaniza por la sartén con un poquito de aceite, que se dore por fuera pero que no se haga demasiado por dentro.
Dejar enfriar un poco y mientras tanto:
Cortar el pimiento verde en rodajas y poner en una ensaladera.
Añadir los brotes, las cebolletas y las aceitunas.
Incorporar el pan tostado en daditos.
Una vez fría, cortar la longaniza y añadir a la ensalada.
Poner los dados de queso , las nueces a trocitos y las pipas de calabaza.
Sazonar con la sal, el aceite y el vinagre y
mezclar.
Juntar el comino, el pimentón y la pimientas y espolvorear sobre la ensalada, mezclando un poco.
Decorar con la guindilla.
adoro le insalate, molto sfiziosa la tua!
ResponderEliminarGrazie, molto gentile.
Eliminar