Tortelinis
de queso con paté ibérico y rulo de cabra
Tengo
en casa una incondicional de la pasta, en particular los tortelinis
le chiflan, se los toma de cualquier manera, incluso con tan solo un
poco de queso rallado por encima.
Son
un recurso muy socorrido, sencillo y rápido, que a mí me gusta
apañarlos un poquito más.
Ingredientes:
250
gr. de tortelinis frescos rellenos de queso
1
lata de paté ibérico de unos 125 gr
50
gr de queso de rulo de cabra
3
cucharadas de leche
1
cucharadita de vino generoso tipo Pedro Ximenez
1
cucharadita de mantequilla
Preparación:
Cocinar
la pasta fresca siguiendo las indicaciones del fabricante, evitando
que se haga demasiado. Suele ser entre dos y cuatro minutos.
Mientras,
se va preparando la salsa:
Desmenuzar
el queso de cabra en un cuenco junto con la leche, mezclar bien con el
paté y el vino.
Poner
una sartén o recipiente adecuado a fuego medio-bajo, con la
mantequilla, y en cuanto se derrita añadir el contenido del cuenco a
la sartén dando vueltas durante un minuto.
Escurrir
la pasta y añadirla a la sartén, remover la pasta en la salsa un
minuto más, con cuidado que no se deshaga pero de modo que quede
bien impregnada.
Apagar
el fuego y dejar la pasta un par de minutos tapada y con el calor
residual.
Que bueno!! Voy a probar!!
ResponderEliminarAqui podeis comprar naranjas y en 24h las teneis en casa!
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Te aseguro que mi hija se volverá loca con este plato, es delicioso!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
Con los niños la pasta es acierto seguro. Espero que disfrute.
EliminarSaludos.