Bocaditos
de pechuga de pollo
No
son lo que parecen, son bocaditos de pechuga con rebozado crujiente. Una receta barata y sencilla que nada tiene
que ver con los polémicos “nuggets”, en cuya composición la
carne de pollo es de lo más difícil de encontrar.
Ingredientes:
1
pechuga de pollo
100
gr. de pan rallado
1
cucharadas de harina
1
cucharadita de ajo en polvo
1
cucharadita de perejil picado
½
cucharadita de pimentón dulce
1
pizca de nuez moscada
un
puñado de cereales de desayuno, sin miel, ni chocolate ni nada
sal
agua
aceite
de oliva virgen extra o de girasol alto oleico
Preparación:
Triturar
los cereales en un mortero algo más gruesos que el pan rallado.
Mezclar
bien en una bandeja el pan rallado, la harina, el ajo, el perejil, el
pimentón, la nuez moscada y los cereales triturados.
Partir
la pechuga en pedazos del tamaño de una nuez aproximádamente.
Mojar
ligéramente con el agua y salar al gusto.
Pasar
los pedazos húmedos por el preparado anterior de manera que queden
totalmente rebozados.
Freir
en abundante aceite caliente y dejar escurrir sobre papel absorbente.
Servir
calentitos con una patata frita y salsa de tomate casera.
Así sabes lo que pones y quedan muy ricos, sencillitos para que no dé mucha pereza.
ResponderEliminarBesos.
Y con ellos no ha discusiones en casa por la comida.
EliminarSaludos.