Pan
de higos, uva, coco y almendra:
Pensé
en utilizarlo como base para unos flanes o gelatinas de frutas pero
me dí cuenta que también podía elaborar con ellos unas deliciosas
trufas.
Ingredientes:
-
Para 2 unidades:
4
higos secos
4
higos frescos pelados
10
o 12 granos de uva, sin piel ni pepitas
1
cucharada de almendras molidas
1
cucharada de harina
1
cucharadita de coco rallado
1
cucharada de miel
1
pizca de canela
Elaboración:
Trocear
los granos de uva y aplastar con un tenedor, añadir la harina y
mezclar en un recipiente.
Trocer finos los higos secos, también los frescos y añadirlos junto con la almendra, el
coco, la canela y la miel, mezclando bien.
Una
vez mezclado, extender a modo de torta o cortar en las formas
deseadas con un cortador de galletas, sobre papel de horno,en una bandeja adecuada.
Cubrir también con este papel y hornear a 160º C durante 15 minutos.
O
bien en microondas al 80 % de potencia durante 7-10 minutos.
Dejar
templar, cubrir con hoja de plástico y poner en el frigorífico.
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