domingo, 24 de enero de 2021

TAPAS DE APERITIVO

 Tapas para un aperitivo de domingo

Os dejo un trio de tostadas que podemos preparar para disfrutar de un aperitivo, entrantes o cena de picoteo.



Tapas o canapés de aperitivo

Ingredientes:

Pan de molde sin corteza

Queso de untar

Salmón ahumado

Mostaza a la antígua

Humus

Mojo picón

Olivas rellenas de anchoa

Paté de tomate seco con anchoas

Boquerones en escabeche al ajillo


Preparación:

Tostar las rebanada de pan en el tostador, pero no demasiado.

Cortar por la mitad

Untar algunas de ellas con queso de untar.

Colocar un loncha de salmón ahumado sobre el queso y untar ligeramente con la mostaza.

Otra parte de ellas untarlas con humus, sobre el que mancharemos un poco de mojo picón y terminaremos con unas olivas rellenas cortadas es mitades.

El resto de las tostadas se untará con paté de tomate seco y anchoas, para luego colocar encima unos boquerones.

¡Ah, y no os olvideis la cerveza!  1900, de La Zaragozana, por supuesto.


6 comentarios:

  1. They look very appetizing and I adore salmon and anchovy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. I'm glad you think that, were delicious to us.
      Greetings

      Eliminar
  2. Appetizers simplemente perfectos, Pedro. Óptima receta!
    Saludos,
    Maria Grazia

    ResponderEliminar
  3. Estupendo aperitivo para cualquier día de fiesta. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Y para vermut de domingo en estos tiempos de confinamiento.
    Un saludo

    ResponderEliminar

Muchas gracias por aportar vuestros comentarios.
(Solo se publicarán comentarios relacionados con la temática del blog)