Tapas para un aperitivo de domingo
Os dejo un trio de tostadas que podemos preparar para disfrutar de un aperitivo, entrantes o cena de picoteo.
Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
Queso de untar
Salmón ahumado
Mostaza a la antígua
Humus
Mojo picón
Olivas rellenas de anchoa
Paté de tomate seco con anchoas
Boquerones en escabeche al ajillo
Preparación:
Tostar las rebanada de pan en el tostador, pero no demasiado.
Cortar por la mitad
Untar algunas de ellas con queso de untar.
Colocar un loncha de salmón ahumado sobre el queso y untar ligeramente con la mostaza.
Otra parte de ellas untarlas con humus, sobre el que mancharemos un poco de mojo picón y terminaremos con unas olivas rellenas cortadas es mitades.
El resto de las tostadas se untará con paté de tomate seco y anchoas, para luego colocar encima unos boquerones.
¡Ah, y no os olvideis la cerveza! 1900, de La Zaragozana, por supuesto.
They look very appetizing and I adore salmon and anchovy.
ResponderEliminarI'm glad you think that, were delicious to us.
EliminarGreetings
Appetizers simplemente perfectos, Pedro. Óptima receta!
ResponderEliminarSaludos,
Maria Grazia
Grazie Maria, sei molto gentile.
EliminarSaluti.
Estupendo aperitivo para cualquier día de fiesta. Un abrazo.
ResponderEliminarY para vermut de domingo en estos tiempos de confinamiento.
ResponderEliminarUn saludo