Canapés de crema de boletus con queso
Os dejo una receta muy fácil y rápida. En tan solo en 10 minutos tendréis una deliciosa Crema de queso con boletus. Ideal para untar en mini tostas y tomar como canapé, para el aperitivo o acompañando una mesa de fiesta.
Ingredientes:
125 gr de queso de untar
40 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharada sopera de harina de boletus
1 cucharadita de salsa de soja
Para decorar:
40 gr de salmón ahumado
1 cucharada de vinagre balsámico de frambuesas
Preparación:
Poner la mantequilla templada en un recipiente adecuado, no debe estar derretida pero sí lo suficientemente blanda como para poder batirse.
Añadir la harina de boletus y mezclar bien.
Incorporar el queso y la salsa de soja y seguir mezclando. Debe obtenerse una crema homogénea.
Con ayuda de una manga pastelera montar esta crema sobre las mini tostadas de pan.
Cortar el salmón en tiras de unos 3 x 1 cm y decorar las tostadas. Puede sustituirse la decoración con el salmón por tiras de filete de anchoas, de pimiento rojo asado, frutos secos picados, una alcaparra o una pasa sultana.
Finalizar con un hilillo de vinagre de frambuesas.
Pueden guardarse en el frigo y sacar a temperatura ambiente 20 o 30 minutos antes de consumir para que se atemperen.
Perfetti per un ghiotto aperitivo!!!
ResponderEliminarMa spariscono velocemente :-))
EliminarBuon fine settimana
Me parece una fantástica idea!
ResponderEliminarEs fácil y rápido. No se puede pedir más ;)
Besos
Lo mas engorroso es lavar despues la manga pastelera :-))
EliminarBesos y buen finde
I'm always happy to have another recipe for an fast and interesting appetizer. Looks delicious.
ResponderEliminarI am glad that people visiting this blog leaves comments. Thanks and welcome
EliminarCrunchy toast, creamy cheese and smoked salmon..a wonderful combo of texture and flavours. These are some amazing appetizer, Pedro.
ResponderEliminarThanks Angie. Glad you like it.
EliminarG'day
Un aperitivo ideal, me lo llevo para el fin de semana.
ResponderEliminarBesos. Lola