Entremeses
variados
Espárragos:
Aliñados
con Aceite de Oliva Virgen Extra y Vinagre de Jerez
Espárragos
rellenos:
Abrir
los espárragos, cortar unas tiras de jamón york de la misma
longitud y embadurnar con queso de untar. Rellenar cada espárrago
con el jamón y envolver con láminas de salmón ahumado untadas
ligeramente con mayonesa.
Tostadas
de queso con anchoa:
Batir
queso azul de hojas o queso Picón con queso de untar y extender
sobre tostadas que habremos frotado con ajo. Colocar encima una
anchoa de salmuera.
Rollos
de palito con york:
Desenrollar
los palitos de surimi, poner sobre este un filete de jamón york de
las mismas dimensiones, extender sobre el jamón queso fundido
o queso de untar, volver a enrollar todo el conjunto y decorar con un
hilo de mayonesa.
Banderillas
variadas:
Aceituna
rellena con palito y huevo de codorniz cocido, con cordón de
mayonesa.
Aceituna
rellena con boquerón en vinagre, pepinillo y huevo de codorniz.
Mejillón
en escabeche, aceituna y medio huevo de codorniz.
....y lo que la imaginación nos diga.....
¡Buen
provecho!
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