Buñuelos de pollo y pavo.
Una
sencilla solución para un aperitivo, una cena informal o un plato
nutritivo que resultará atractivo para los niños.
Ingredientes:
200
gr. de pechuga de pollo
100
gr. de jamón cocido de pavo
100
gr. de queso hilado
1
huevo
1
diente de ajo
1
ramita de perejíl
1
taza pequeña de puré de patata
sal
aceite
de girasol
para
el rebozado:
1
huevo
harina
pan
rallado
Limpiar
la pechuga de piel, grasa y tendones, picar finamente con el
cuchillo, primero en tiras y luego en trozos cada ves más pequeños.
Trocear
el jamón cocido de pavo de la misma manera que la pechuga y picar
finamente el ajo y el perejil.
En
una batidora de vaso, poner el huevo, añadir media cucharadita de
sal, el pollo, el pavo, el ajo, el perejil, el queso y el puré de
patata. Triturar todos los ingredientes hasta conseguir una masa más
o menos homogénea.
Formar
bolitas con la masa. Pasar por harina, huevo batido y pan rallado.
Freír
por tandas en abundante aceite de girasol caliente, con cuidado de
que se doren uniformemente pero sin quemarse.
Puedo
garantizar que a los niños les encantarán.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por aportar vuestros comentarios.
(Solo se publicarán comentarios relacionados con la temática del blog)