domingo, 31 de diciembre de 2023

ENSALADA FANTASÍA

Ensalada de setas, queso, granada y frutos variados

Un apunte rápido para desearos Feliz Fin de Año y un próspero Año 2024.

Os dejo una recetilla para una ensalada que espero que os guste.

Ensalada fantasía

Ingredientes:

Unas pocas setas a la plancha frías o tibias

4 o 5 tomates pequeños o cherri

Una cebolla morada pequeña

Un par de cuñas de queso ibérico curado

Un puñado de olivas negras de Aragón

Un puñado de frutos secos

Un puñado de frutas desecadas

Un puñado de granos de granada

Aceite de oliva virgen extra

Reducción de vinagre de Pedro Ximénez

Sal rosa del Himalaya

Preparación:

Disponer las setas en un plato, con la cebolla cortada en aros.

Añadir el tomate en cuartos o mitades.

Poner el queso cortado en daditos pequeños

Echar por encima los granos de granada, los frutos secos y las frutas desecadas.

Unas olivas negras por encima.

Aliñar con la sal, el aceite y el vinagre al gusto.

Espero que sea de vuestro agrado.


Diversos problemas técnicos me impiden responder a vuestros comentarios y realizar comentarios en vuestros blogs desde mi perfil, por lo que ruego que me disculpéis. Espero solucionarlo pronto y ser mas interactivo.

¡Feliz Fin de Año y venturoso 2024!

10 comentarios:

  1. That's a unique salad! Happy New Year, Pedro.

    ResponderEliminar
  2. Buenos días, Pedro: una ensalada muy completa. Te deseo lo mejor para ti y tu familia este 2024. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. ¡Feliz Año Nuevo, Pedro! Que llegue lleno de muchas cosas buenas

    En cuanto a la ensalada, me parece una combinación muy apetecible, quién pudiera probarla

    Abrazos

    ResponderEliminar
  4. ¡Hola, Pedro! Desconocía que estabas activo por aquí, te he visto en el espacio de Lea, y he venido rápidamente a visitarte.
    Soy una amante de las ensaladas, me gustan que estén presentes en la mesa durante todo el año. Si son creativas, y nos sacan de la repetición como esta, mejor, vamos a disfrutar más.
    Feliz finde.😘

    ResponderEliminar

Muchas gracias por aportar vuestros comentarios.
(Solo se publicarán comentarios relacionados con la temática del blog)