domingo, 10 de diciembre de 2023

ENSALADA DE BACALAO

Ensalada de rúcula, bacalao y palito de pescado.

Las ensaladas no solo son para el verano. Vienen muy bien para compensar los excesos que seguro cometeremos con los tentadores platos de las venideras fiestas.

Aquí os dejo una idea, sencilla pero rica..

Ensalada de bacalao

Ingredientes:

Rúcula

1/2 pimiento verde

6 barritas de surimi

100 gr de bacalao en aceite

6 tomates cherry

un puñado de olivas negras de Aragón

Aceite de oliva virgen extra

Reducción de vinagre de Pedro Ximénez

Sal rosa del Himalaya

Preparación:

Obviaré describir la preparación de un plato tan sencillo como este.

Un saludo. 

7 comentarios:

  1. Hola, Pedro: has hecho muy bien en traer una ensalada tan completa y colorida, es un punto refrescante y menos calórico para los menús navideños.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. That looks so fresh and packed with flavours! I love cod.

    ResponderEliminar
  3. Tiene muy buena pinta, la prepararé.
    Un saludo 🎄

    ResponderEliminar
  4. Ottima questa insalata, perfetta anche per le feste!

    ResponderEliminar
  5. ¡Hola, Pedro! Dices bien, debemos consumir ensaladas durante todo el año. En qué pocos hogares, en las próximas comidas familiares, se sirve de entrante una buena ensalada, lamentable, pero cierto.
    La que hoy compartes viene muy bien, hay que prepararse para los próximos excesos.
    Feliz tarde. Bstes.

    ResponderEliminar
  6. Hola Pedro!!
    Me alegra de leerte de nuevo.
    Yo soy de ensalada todo el año, así que fenomenal esta que nos propones.

    Un abrazo ♥

    ResponderEliminar

Muchas gracias por aportar vuestros comentarios.
(Solo se publicarán comentarios relacionados con la temática del blog)