Pavo guisado con salsa cazadora
Ingredientes:
600
gr de contramuslo de pavo, deshuesado y pulido de grasa y tendones.
2
zanahorias
1
patata
100
gr de champiñones
½
cebolla pequeña
1
diente de ajo
1
cucharadita de pimienta negra en grano
1
vasito de vino blanco
1
tazón de caldo de verduras
4
cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
Preparación:
Picar
la cebolla y chafar el ajo y sofreír todo en una sartén grande con
el aceite, una vez pochado retirar cebolla y ajo de la sartén,
escurriendo bien el aceite y reservar.
Pelar
y cortar la zanahoria y la patata en cuadritos y freír todo en el
mismo aceite. Un poco antes de que la patata esté doradita, limpiar
y cortar el champiñón en láminas incorporar a la sartén, una ver
hecho todo retirar escurriendo el aceite y reservar.
Trocear
el pavo y dorar en la sartén con el mismo aceite, añadir otra
cucharada si fuera necesario.
Mientras
picar con batidora la cebolla, el ajo y la
mitad
de la patata, zanahoria y champiñón, añadiendo un poquito del
caldo.
Una
vez el pavo esté dorado, añadir el vino blanco, dejar consumir un
poco y a continuación incorporar el caldo, el resto de la patata,
zanahoria y champiñón, los granos de pimienta y dejar cocinar unos
20 o 25 minutos tapado y a fuego medio.
Al
cabo de este tiempo, añadir el triturado y la sal al gusto y dejar
otros 5 minutos tapado y a fuego algo más bajo, meneando el
recipiente de vez en cuando para que ligue la salsa.
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