viernes, 21 de diciembre de 2012

PAVO GUISADO CON SALSA CAZADORA


Pavo guisado con salsa cazadora


                                             
Ingredientes:

600 gr de contramuslo de pavo, deshuesado y pulido de grasa y tendones.
2 zanahorias
1 patata
100 gr de champiñones
½ cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimienta negra en grano
1 vasito de vino blanco
1 tazón de caldo de verduras
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal

Preparación:

Picar la cebolla y chafar el ajo y sofreír todo en una sartén grande con el aceite, una vez pochado retirar cebolla y ajo de la sartén, escurriendo bien el aceite y reservar.
Pelar y cortar la zanahoria y la patata en cuadritos y freír todo en el mismo aceite. Un poco antes de que la patata esté doradita, limpiar y cortar el champiñón en láminas incorporar a la sartén, una ver hecho todo retirar escurriendo el aceite y reservar.
Trocear el pavo y dorar en la sartén con el mismo aceite, añadir otra cucharada si fuera necesario.
Mientras picar con batidora la cebolla, el ajo y la
mitad de la patata, zanahoria y champiñón, añadiendo un poquito del caldo.
Una vez el pavo esté dorado, añadir el vino blanco, dejar consumir un poco y a continuación incorporar el caldo, el resto de la patata, zanahoria y champiñón, los granos de pimienta y dejar cocinar unos 20 o 25 minutos tapado y a fuego medio.

Al cabo de este tiempo, añadir el triturado y la sal al gusto y dejar otros 5 minutos tapado y a fuego algo más bajo, meneando el recipiente de vez en cuando para que ligue la salsa.






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