domingo, 29 de julio de 2012

MOJO PICANTE DE NARANJA


Mojo picante de naranja

Ingredientes:

Un par de rebanadas de pan tostado,
2 dientes de ajo,
3 o 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra,
¼ cucharadita de comino en polvo,
una pizca de sal,
½ vaso de zumo de naranja

Preparación:

Machacar en mortero el ajo junto con la sal.
Echar el pan tostado desmenuzado y homogeneizar en el mortero.
Añadir el comino.
Incorporar el aceite de oliva y seguir trabajando en el mortero.
Finalmente mezclar al gusto con el zumo de naranja.

Sugerencias:

Lomitos adobados a la plancha, con ajetes tiernos y mojo picante de naranja.


Brocheta de pincho moruno, con champiñón y mojo picante de naranja.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por aportar vuestros comentarios.
(Solo se publicarán comentarios relacionados con la temática del blog)