tag:blogger.com,1999:blog-3215328258995706040.post9194057478938168343..comments2024-03-28T11:27:45.954+01:00Comments on Garum et Borago: CHORIZO CASERO AL ESTILO RIOJANOPedrohttp://www.blogger.com/profile/04374768837869050634noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3215328258995706040.post-34091793919501168902014-03-03T21:41:19.418+01:002014-03-03T21:41:19.418+01:00Que conste que longaniza no he hecho nunca, y el c...Que conste que longaniza no he hecho nunca, y el chorizo ha sido por mi señora riojana. Es que como soy de capi y no tengo pueblo, me adoptaron allí, en La Rioja. Muy buena gente, por cierto.<br />Otra receta que se utiliza en el pueblo de al lado es: por cada kg. de carne, 23 gr de pimentón, 23 gr de sal y 3 dientes de ajo. <br />Y para pasarlo, un huevo frito, un buen pan de horno de pueblo y una botellica de vino. ¿Qué mejor almuerzo?<br />Chao.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/04374768837869050634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3215328258995706040.post-71625250420126799582014-03-01T07:39:46.707+01:002014-03-01T07:39:46.707+01:00¡Anda que no hace años ni nada que no preparo ni c...¡Anda que no hace años ni nada que no preparo ni chorizos ni longaniza!!!.<br />Los hacíamos cuando trabajábamos en mi bar y se preparaba un cubo de unos 50 grs de chorizo y otro igual de longaniza.<br />Tenemos, ahora guardada en el granero, una capoladora de las de toda la vida.<br />¡Que recuerdos!!!.<br />Pero de lo que ya no me acuerdo es de las especias que usábamos con cada cosa así que me das envidia con esos choricicos.<br /><br />¡Me encantan!.<br /><br />Besicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3215328258995706040.post-30076652282870867562014-02-11T18:03:22.029+01:002014-02-11T18:03:22.029+01:00No se por qué tipo de "magia" desaparece...No se por qué tipo de "magia" desaparecen antes que los comprados. Y además, como sabemos que disponemos de ellos, los platos en los que intervienen nos apetecen más a menudo. Por esto será que duran tan poco.<br />Saludos.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/04374768837869050634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3215328258995706040.post-83160146784912742452014-02-11T17:50:01.455+01:002014-02-11T17:50:01.455+01:00Menuda pinta tienen estos chorizos Pedro, estos si...Menuda pinta tienen estos chorizos Pedro, estos si son de total confianza. <br />Disfrútalos que me da la impresión que no van a durar mucho, verdad?<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3215328258995706040.post-9557349290806989372014-02-11T09:04:08.239+01:002014-02-11T09:04:08.239+01:00¡La matanza, vaya acontecimiento!.
Aunque para es...¡La matanza, vaya acontecimiento!. <br />Aunque para estos chorizos solo compramos la carne. Pero bueno, no hay nada como la satisfacción de saber que lo has hecho tú.<br />Un saludo y feliz semana.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/04374768837869050634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3215328258995706040.post-55558874250589678962014-02-11T00:14:57.538+01:002014-02-11T00:14:57.538+01:00Me acuerdo cuando en casa se hacia matanza y podia...Me acuerdo cuando en casa se hacia matanza y podiamos disfrutar de estas cosas tan ricas. Ahora ya no es lo mismo y se echa de menos.<br />Un abrazolas recetillas de romohttps://www.blogger.com/profile/07602570155311877650noreply@blogger.com