tag:blogger.com,1999:blog-3215328258995706040.post2640474793190214968..comments2024-03-28T11:27:45.954+01:00Comments on Garum et Borago: CABALLA AHUMADA EN CASA Pedrohttp://www.blogger.com/profile/04374768837869050634noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3215328258995706040.post-68664401468378856502021-09-25T09:42:18.695+02:002021-09-25T09:42:18.695+02:00Esta entrada me encanta!!! Tengo una entrada, un p...Esta entrada me encanta!!! Tengo una entrada, un poco fallida por cierto, programada para finales de octubre, donde preparo sardinas ahumadas en aceite (salé el pescado con sal preparada para ahumar y me pasé de tiempo y quedaron bastante curadas). La manera más "casera" que he encontrado de ahumar el pescado es introducirlo en el horno apagado y con la puerta cerrada, una vez curado con salgruesa y azúcar, y encender unas ramas de romero seco en el fondo del mismo.Un abrazo grande!Olguichihttps://www.blogger.com/profile/00452856967280063493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3215328258995706040.post-86748764857940447112014-06-05T20:57:14.990+02:002014-06-05T20:57:14.990+02:00Bien pensado no es mala idea lo de usar el horno c...Bien pensado no es mala idea lo de usar el horno como ahumador. Lo tendré en cuenta para una próxima ocasión.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/04374768837869050634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3215328258995706040.post-36885001544137525702014-05-18T13:29:06.507+02:002014-05-18T13:29:06.507+02:00simplemente ponlo en el horno frío y pon a quemar ...simplemente ponlo en el horno frío y pon a quemar una ramita dentro. El horno te actuará de recipiente cerrado.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3215328258995706040.post-29369724362534932352013-11-27T13:49:42.933+01:002013-11-27T13:49:42.933+01:00...tengo que perfeccionar el método......tengo que perfeccionar el método...Pedrohttps://www.blogger.com/profile/04374768837869050634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3215328258995706040.post-72899450079540446842013-11-26T21:20:11.216+01:002013-11-26T21:20:11.216+01:00Qué apañado eres con este método casero de ahumar ...Qué apañado eres con este método casero de ahumar el pescado. Tien que quedar muy bueno.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.com