miércoles, 27 de noviembre de 2013

TORTELINIS DE QUESO CON PATE IBERICO Y RULO DE CABRA


Tortelinis de queso con paté ibérico y rulo de cabra

Tengo en casa una incondicional de la pasta, en particular los tortelinis le chiflan, se los toma de cualquier manera, incluso con tan solo un poco de queso rallado por encima.

Son un recurso muy socorrido, sencillo y rápido, que a mí me gusta apañarlos un poquito más.



Ingredientes:

250 gr. de tortelinis frescos rellenos de queso
1 lata de paté ibérico de unos 125 gr
50 gr de queso de rulo de cabra
3 cucharadas de leche
1 cucharadita de vino generoso tipo Pedro Ximenez
1 cucharadita de mantequilla


Preparación:

Cocinar la pasta fresca siguiendo las indicaciones del fabricante, evitando que se haga demasiado.  Suele ser entre dos y cuatro minutos.

Mientras, se va preparando la salsa:

Desmenuzar el queso de cabra en un cuenco junto con la leche, mezclar bien con el paté y el vino.

Poner una sartén o recipiente adecuado a fuego medio-bajo, con la mantequilla, y en cuanto se derrita añadir el contenido del cuenco a la sartén dando vueltas durante un minuto.

Escurrir la pasta y añadirla a la sartén, remover la pasta en la salsa un minuto más, con cuidado que no se deshaga pero de modo que quede bien impregnada.

Apagar el fuego y dejar la pasta un par de minutos tapada y con el calor residual.



3 comentarios:

  1. Que bueno!! Voy a probar!!
    Aqui podeis comprar naranjas y en 24h las teneis en casa!
    http://www.naranjamania.com/naranjas.html

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  2. Te aseguro que mi hija se volverá loca con este plato, es delicioso!!!

    Un abrazo

    Youtube: Monica-Saboreando las estrellas

    Blog: Saboreando las estrellas

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    Respuestas
    1. Con los niños la pasta es acierto seguro. Espero que disfrute.
      Saludos.

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