viernes, 7 de junio de 2013

ENTREMESES VARIADOS

Entremeses variados


Espárragos:
Aliñados con Aceite de Oliva Virgen Extra y Vinagre de Jerez

Espárragos rellenos:
Abrir los espárragos, cortar unas tiras de jamón york de la misma longitud y embadurnar con queso de untar. Rellenar cada espárrago con el jamón y envolver con láminas de salmón ahumado untadas ligeramente con mayonesa.



Tostadas de queso con anchoa:
Batir queso azul de hojas o queso Picón con queso de untar y extender sobre tostadas que habremos frotado con ajo. Colocar encima una anchoa de salmuera.

Rollos de palito con york:
Desenrollar los palitos de surimi, poner sobre este un filete de jamón york de las mismas dimensiones, extender sobre el jamón queso fundido o queso de untar, volver a enrollar todo el conjunto y decorar con un hilo de mayonesa.



Banderillas variadas:
Aceituna rellena con palito y huevo de codorniz cocido, con cordón de mayonesa.
Aceituna rellena con boquerón en vinagre, pepinillo y huevo de codorniz.
Mejillón en escabeche, aceituna y medio huevo de codorniz.



....y lo que la imaginación nos diga.....


¡Buen provecho!



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