miércoles, 17 de octubre de 2012

MELOCOTON DEL BAJO ARAGÓN EN VINO TINTO DEL CAMPO DE BORJA




Melocotón del Bajo Aragón en vino tinto del Campo de Borja

Este ha sido el postre en casa durante estas Fiestas del Pilar 2012


Melocotón en Vino

Ingredientes:

1 kg de melocotones amarillos, del Bajo Aragón
1 litro de vino tinto, del campo de Borja
125 gr de azúcar
1 palo de canela
1 corteza de limón
1 copa de moscatel, de Ainzón






Preparación:

Pelar los melocotones y partir en cuartos, retirando el hueso.
Poner los trozos en un frasco de boca ancha.
Verter un litro de vino tinto, añadir el azúcar y remover con cuidado.
Una vez disuelto el azúcar agregar la canela, la corteza de limón y la copa de moscatel.
Remover un poco más y cerrar el recipiente.
Dejar macerar el melocotón en el vino por cuatro días.
Servir el melocotón frío y regado con el vino con que se ha preparado.


Melocotón en vino, el postre de estas Fiestas del Pilar 2012

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